党委统战部

 本站首页 | 部门简介 | 统战动态 | 民主党派 | 统战知识 | 制度建设 | 文件下载 
 
当前位置: 本站首页>>民主党派>>正文
 
中国国民党革命委员会活动大事记(2008年)
2015-06-02 08:36   审核人:

1月1日 民革中央主席周铁农,副主席齐续春、何丕洁出席全国政协2008年新年茶话会。

1月9日 厉无畏率民革中央调研组赴上海就《住房公积金管理条例》实施情况进行调研。

1月10日-14日 民革中央调研组赴重庆就《住房公积金管理条例》实施情况进行调研。

1月11日 教育部部长周济、副部长赵沁平等一行走访民革中央,听取民革中央关于教育事业发展的意见并与民革中央领导进行座谈。周铁农、傅惠民、朱培康出席座谈会,何丕洁主持会议。

同日 民革中央副主席齐续春在中央统战部参加民主党派参政议政工作经验交流座谈会。

1月22日 周铁农、齐续春、修福金在民革中央机关会见第六届台湾高校杰出青年赴大陆参访团一行并进行座谈。本届参访团的35名成员均是台湾各大院校学生自治会、学生议会、各系所、社团的青年领袖。

1月23日 中共中央统战部部长杜青林、副部长楼志豪等一行来到民革中央机关,与民革中央领导座谈。周铁农主持座谈会。万鄂湘、齐续春、修福金出席座谈会。

1月24日 国务院总理温家宝在中南海主持党外人士座谈会,征求各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士对即将提请十一届全国人大一次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)的意见。民革中央原主席何鲁丽、民革中央主席周铁农、常务副主席厉无畏出席座谈会。周铁农代表民革中央发言。

上一条:《民革中央参政议政建议和意见汇编(2006-2009年)》下册
下一条:民革十二届中央经济委员会名单
关闭窗口
 
· 民盟陕西省委盟务骨干培训班...
· 陕理工盟员朱亚利参加全省统...
· 中共陕西省委高教工委办公室...
· 中央统战部办公厅下发通知要...
· 中国国民党革命委员会简介
· 中国民主建国会简介
· 九三学社简介
· 中国民主促进会简介
· 中国民主同盟简介
· 台盟中央、全国台联举办纪念...
· 台盟召开专职主席(扩大)会...
-更多-

中共陕西理工大学党委统战部 版权所有 地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723000

电话:0916-2641501  传真:0916-2212866