党委统战部

 本站首页 | 部门简介 | 统战动态 | 民主党派 | 统战知识 | 制度建设 | 文件下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
民盟盟员冯北仲老师长篇小说《遗园》问世
2017-04-18 14:47   审核人:

    日前,我校图书馆教师、民盟盟员冯北仲所著的长篇小说《遗园》由陕西师范大学出版社出版发行。

    《遗园》是一部描写高知层的长篇小说,高校题材,约33万字,分上中下卷。这部长篇小说受到省内文学界专家的好评。贾平凹老师说:“《遗园》的出现,让我新奇和惊喜。《遗园》是难得的,无论在写什么和怎么写的问题上,作者都做得很好。《遗园》不仅仅是一个爱情故事,它对‘遗园’和围绕‘遗园’所有的人和事的描写,将我们指引和提升到一种深层次的思考。”

    冯北仲老师是陕西文学院签约作家,陕西首批百名优秀中青年作家艺术家扶持人才。多年来先后在《广州文艺》、《时代文学》和《陕西文学界》等报刊杂志上发表中短篇小说、散文、诗歌和评论多篇。2016年入选“陕西省百名优秀中青年作家艺术家资助计划”,入选“百优人才。

上一条:民盟陕理工总支赴镇巴开展脱贫攻坚调研
下一条:民盟陕理工总支荣获民盟陕西省委“2016年度盟务工作先进基层组织”称号
关闭窗口
 
· 民盟陕理工总支赴镇巴开展脱...
· 民盟盟员冯北仲老师长篇小说...
· 民盟陕理工总支荣获民盟陕西...
· 我校青年教师冯北仲入选“陕...
· 民盟陕理工总支副主委卢超副...
· “统战知识进高校、统战部长...
· 省委常委、省委统战部部长陈...
· 中央统战部印发通知深入推进...
· 第六届参政党建设论坛在湖北...
· 关于开展“2016•身边的统战...
· 关于在全校开展统战理论研究...
-更多-

中共陕西理工大学党委统战部 版权所有 地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723000

电话:0916-2641501  传真:0916-2212866