党委统战部

 本站首页 | 部门简介 | 统战动态 | 民主党派 | 统战知识 | 制度建设 | 文件下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
全国政协教科文卫体委员会赴北体大考察
2015-06-01 16:55   审核人:

10月20日,全国政协教科文卫体委员会组织部分委员会委员及在京教育界委员,赴北京体育大学考察。

委员们了解到,北京体育大学作为新中国成立后国务院确定的首批全国重点高校,建校60余年来,始终坚持走教育、训练、科研三结合之路,为我国体育事业和高等教育事业发展提供了高级人才保障和高端智力支持,学校已成为中国体育和高等教育面向世界的重要窗口和国际体育教育合作的重要桥梁。委员们表示,我国要从体育大国向体育强国迈进,有了这样的学校,就有了基础和条件,增强了信心。

据了解,去年以来,全国政协教科文卫体委员会不定期开展界别考察活动,先后组织委员走进西京学院、北京航空航天大学、南京大学、南京师范大学、厦门大学、北京城市学院、首都师范大学等10余所公办、民办高校。全国政协教科文卫体委员会办公室相关负责人表示,组织开展委员界别活动,丰富了委员活动的方式和内容;有助于委员们了解了基层实际情况,可以更好地建言献策;通过这种活动方式也加强了委员之间的联系和交流。(记者修菁)

上一条:中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报
下一条:民进中央出版和传媒委员会在京调研民营出版业
关闭窗口
 
· 我校青年教师冯北仲入选“陕...
· 民盟陕理工总支副主委卢超副...
· “统战知识进高校、统战部长...
· 省委常委、省委统战部部长陈...
· 中央统战部印发通知深入推进...
· 第六届参政党建设论坛在湖北...
· 关于开展“2016•身边的统战...
· 关于在全校开展统战理论研究...
· 全国政协十二届四次会议闭幕 ...
· 我省召开第二次全省高校统战...
· 孙春兰:切实增强促进“两个...
-更多-

中共陕西理工大学党委统战部 版权所有 地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723000

电话:0916-2641501  传真:0916-2212866