党委统战部

 本站首页 | 部门简介 | 统战动态 | 民主党派 | 统战知识 | 制度建设 | 文件下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
民进中央出版和传媒委员会在京调研民营出版业
2015-06-01 16:55   审核人:

20日下午,民进中央出版和传媒委员会就民营出版业发展现状等问题到北京出版创意产业园区开展调研。全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新参加调研。

调研组先后考察了园区内天闻数媒科技(北京)有限公司、北京磨铁图书有限公司等企业,认真听取了企业负责人的介绍,详细了解了企业运作模式、经营现状等情况。

在随后的座谈交流中,朱永新说,民营出版业已成为我国出版业不可或缺的重要组成部分,在法制的框架下促进民营出版业的发展具有重要意义。民进是以教育、文化、出版为主的参政党,在出版领域建言献策是民进的使命和任务。他表示,调研组要认真梳理本次调研中掌握的具体情况和问题,通过信息、提案、建议等方式及时反映民营出版企业的呼声。(吕巍)

上一条:全国政协教科文卫体委员会赴北体大考察
下一条:扎根中华热土 担当复兴使命
关闭窗口
 
· 我校青年教师冯北仲入选“陕...
· 民盟陕理工总支副主委卢超副...
· “统战知识进高校、统战部长...
· 省委常委、省委统战部部长陈...
· 中央统战部印发通知深入推进...
· 第六届参政党建设论坛在湖北...
· 关于开展“2016•身边的统战...
· 关于在全校开展统战理论研究...
· 全国政协十二届四次会议闭幕 ...
· 我省召开第二次全省高校统战...
· 孙春兰:切实增强促进“两个...
-更多-

中共陕西理工大学党委统战部 版权所有 地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723000

电话:0916-2641501  传真:0916-2212866