党委统战部

 本站首页 | 部门简介 | 统战动态 | 民主党派 | 统战知识 | 制度建设 | 文件下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
农工党十五届七次中常会在鄂召开
2015-06-01 16:54   审核人:

2日至4日,中国农工民主党第十五届中央常务委员会第七次会议在宜昌市召开。

全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺主持会议并讲话,全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰作关于《实施人才强党战略,全面推进组织建设》的主题报告。

常委会议学习贯彻了中共十八届四中全会精神,研讨了新形势下农工党实施人才强党战略的有关重要问题与举措,审议了《中国农工民主党中央关于认真学习贯彻中共十八届四中全会精神的决议(草案)》等。

陈竺指出,中共十八届四中全会,是在全面深化改革、全面建成小康社会决定性阶段召开的一次重要会议。全会首次以全面推进依法治国为主题,全面勾画了法治中国建设的宏伟蓝图,是全面推进依法治国的一次总部署、总动员。他要求,全党要把深入学习贯彻中共十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,在农工党各项工作中贯彻落实全会精神。

受中共湖北省委书记李鸿忠委托,省委常委、统战部部长张岱梨代表省委、省政府向全体与会来宾表示诚挚的欢迎,向大会的召开表示热烈的祝贺。

全国人大常委会副秘书长沈春耀、中共中央统战部副秘书长张献生应邀到会作有关辅导报告。

农工党中央副主席陈述涛、何维、杨震、朱静芝、蔡威、龚建明以及中央常委出席会议。

会前,中共湖北省委常委、宜昌市委书记黄楚平看望陈竺、刘晓峰一行,并陪同调研。省政协副主席、省农工党主委吕忠梅陪同调研。(记者张辉、通讯员张妮)

上一条:民进中央参政议政年会举行
下一条:国台办回应马英九谈话:排除干扰共推两岸和平发展
关闭窗口
 
· 我校青年教师冯北仲入选“陕...
· 民盟陕理工总支副主委卢超副...
· “统战知识进高校、统战部长...
· 省委常委、省委统战部部长陈...
· 中央统战部印发通知深入推进...
· 第六届参政党建设论坛在湖北...
· 关于开展“2016•身边的统战...
· 关于在全校开展统战理论研究...
· 全国政协十二届四次会议闭幕 ...
· 我省召开第二次全省高校统战...
· 孙春兰:切实增强促进“两个...
-更多-

中共陕西理工大学党委统战部 版权所有 地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723000

电话:0916-2641501  传真:0916-2212866