党委统战部

 本站首页 | 部门简介 | 统战动态 | 民主党派 | 统战知识 | 制度建设 | 文件下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
民进全国组织工作会议在京闭幕 罗富和出席并讲话
2015-06-01 16:54   审核人:

11月28日,民进全国组织工作会议在京闭幕。全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和出席闭幕式并讲话。

罗富和指出,这次会议经验成果交流得非常充分,先进组织经验个个精彩,先进个人事迹人人优秀,这离不开一年来全国各级组织的广泛动员和积极参与。经验出在创建过程中,出在组织建设的实践活动里。各级组织在学习宣传、议政调研、社会服务、双岗建功、自身建设和支部活动方面生动活泼、形式多样、经验丰富、亮点纷呈,这些都是民进建设的宝贵财富,要进一步总结好、推广好。

罗富和强调,要及时传达会议精神,加强对组织建设工作紧迫性和重要性的认识;要结合所在组织的实际情况,进一步加强组织建设的各项工作,特别要针对一些薄弱环节重点推进;要通过加强学习、业务培训和作风建设,来加强组工干部的队伍建设。明年是民进建会70周年,也是“十三五”规划广泛听取意见的一年,还是民进届中调整的一年,组织干部专职队伍要充分做好准备,严格按原则和程序推进工作,进一步提高全会的组织建设水平。

罗富和还就领导班子建设、代表人士队伍建设、组织管理数据库建设、会员属地发展政策、基层基础建设等方面回应了与会同志反映的一些意见建议。

闭幕式由民进中央副主席刘新成主持。民进各省级组织有关领导、组织部门负责同志,先进集体和先进个人代表等150余人参加了闭幕式。(记者吕巍)

上一条:致公党十四届三中全会在京开幕
下一条:全国政协机关党组中心组举行集体学习 张庆黎出席并讲话
关闭窗口
 
· 我校青年教师冯北仲入选“陕...
· 民盟陕理工总支副主委卢超副...
· “统战知识进高校、统战部长...
· 省委常委、省委统战部部长陈...
· 中央统战部印发通知深入推进...
· 第六届参政党建设论坛在湖北...
· 关于开展“2016•身边的统战...
· 关于在全校开展统战理论研究...
· 全国政协十二届四次会议闭幕 ...
· 我省召开第二次全省高校统战...
· 孙春兰:切实增强促进“两个...
-更多-

中共陕西理工大学党委统战部 版权所有 地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723000

电话:0916-2641501  传真:0916-2212866