党委统战部

 本站首页 | 部门简介 | 统战动态 | 民主党派 | 统战知识 | 制度建设 | 文件下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
国家宗教局局长王作安在晋调研
2015-06-01 16:52   审核人:

原标题:国家宗教局局长王作安在晋调研

为准确把握宗教领域基本情况,进一步做好宗教工作,12月13日,中共中央委员、国家宗教局局长王作安带领中央宗教工作调研组到我省调研宗教工作。

12月13日下午,调研组在我省召开了宗教工作座谈会,省委常委、统战部长孙绍骋主持会议,省宗教工作协调小组部分成员单位负责同志参加了座谈会。

听取大家发言后,王作安充分肯定了近年来我省宗教工作所取得的成绩,表示此次来山西,主要是多走走看看,了解情况。他鼓励山西为宗教工作积累更多有益的经验,为中央决策提供依据。王作安还对山西的宗教工作提出了指导意见。孙绍骋主持说,长期以来,在中央统战部、国家宗教局的大力支持和帮助下,山西省委、省政府高度重视宗教工作,全面贯彻党的宗教工作基本方针,充分发挥宗教界人士和信教群众在经济社会发展中的积极作用。我们要认真落实调研组对山西宗教工作的指导意见,依法加强对宗教事务管理,全力维护宗教领域的和谐稳定,为实现富民强省作出积极贡献。

14日至18日,王作安还将到太原、吕梁和长治进行实地调研,察看宗教活动场所,走访慰问宗教界人士和信教群众代表,并同宗教工作干部和宗教学者、宗教界人士座谈。(记者赵向南)

上一条:俞正声会见侨界“纪念中美建交35周年研讨会”代表
下一条:全国政协召开双周协商座谈会
关闭窗口
 
· 我校青年教师冯北仲入选“陕...
· 民盟陕理工总支副主委卢超副...
· “统战知识进高校、统战部长...
· 省委常委、省委统战部部长陈...
· 中央统战部印发通知深入推进...
· 第六届参政党建设论坛在湖北...
· 关于开展“2016•身边的统战...
· 关于在全校开展统战理论研究...
· 全国政协十二届四次会议闭幕 ...
· 我省召开第二次全省高校统战...
· 孙春兰:切实增强促进“两个...
-更多-

中共陕西理工大学党委统战部 版权所有 地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723000

电话:0916-2641501  传真:0916-2212866